Recette pâte à tarte

Dans une casserole, mettre 8 cuillerées à soupe d'eau. Ajouter 60 g de beurre. Moi je mets une pincée de sel, des herbes de provence, un peu de paprika mais si vous n'aimez ne mettez que la pincée de sel.

Mettre sur le feu. Surveiller bien car le mélange a tendance à "s'échapper" !!

Quand le beurre est fondu, rajouter en une fois 200 g de farine et pétrir comme pour une pâte normale.

Si vous trouvez que la pâte colle un peu rajouter un peu de farine.

Etaler et garnir comme vous le souhaitez.

Cette recette convient pour un moule d'environ 26 cm si vous aimez la pâte un peu épaisse.

Voilà ! 

Bon appétit ! et bien sûr si vous avez des questions je suis là ! 

Écrire commentaire

Commentaires: 1
  • #1

    Jeannine Brisset (mercredi, 27 septembre 2017 21:13)

    merci pour la recette Patricia!! je vais la textes au plus vite gros bisous