Mercredi cool !

Une tarte aux légumes avec épinards, tomates, parmesan.

Recette : pâte maison avec herbes de provence et un oeuf.

Puis j'ai mis des épinards, des morceaux de tomate cuits, de la feta.

Ensuite un mélange de lait, d'oeuf (1), du poivre, du curry et 25 minutes environ four à 180°.

150 g de farine, 75 g de sucre 75 g de beurre, un oeuf, une pincée de sei et un parfum à votre goût.

Dans un saladier mettre la farine, le sucre, le sel et le beurre en petits morceaux (il faut qu'il soit ni trop dur ni trop mou). Mélanger avec les doigts puis rajouter l'oeuf et continuer de pétrir.

Laisser reposer 30 mn et ensuite étaler la pâte et faire les biscuits à l'emporte pièce ou avec un petit verre.

Faire cuire 10 mn à 180°.

Biscuits aux amandes ! Le reste après le passage des gourmands !

Écrire commentaire

Commentaires: 0